ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лозаннский суд принял повторную апелляцию харьковского «Металлиста»

Вы верите в то, что УЕФА вернет харьковчан в еврокубки?


Раздел: Спорт  
0

Лозаннский суд принял повторную апелляцию харьковского «Металлиста»

Лозаннский суд принял повторную апелляцию харьковского «Металлиста»Из-за выходных процесс рассмотрения дела «Металлиста» существенно затормозился, но харьковчане не собираются сдаваться без боя. Сегодня Спортивный Арбитражный суд Лозанны принял повторную апелляцию «Металлиста» на решение УЕФА об исключении вице-чемпионов Украины из текущего еврокубкового сезона.

Напомним, в пятницу Верховный суд Швейцарии в полном объеме приостановил решение Лозаннского суда, который 2 августа официально объявил, что 18 апреля 2008 года «Металлист» и «Карпаты» сыграли договорной матч. С юридической точки зрения сейчас у УЕФА нет оснований на дисквалификацию «Металлиста», поэтому в Харькове рассчитывают, что в среду команда сыграть первый матч плей-офф квалификации Лиги Чемпионов против немецкого «Шальке».

«С учетом нашей просьбы применить срочную обеспечительную меру в виде приостановки решения АК УЕФА, суд написал, что решение по приостановке будет вынесено до 12.00 центрально-европейского времени завтра, 20 августа, как крайний срок. Возможно раньше. Приостановка позволит нам играть с "Шальке», - говорит вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров.

Читайте также: «ПАОК» заменит «Металлист» в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов

«Металлист» имеет веские основания рассчитывать на положительный итог судебной тяжбы с Лозаннским судом и УЕФА, поскольку харьковчане завтра в 10:00 команда Мирона Маркевича летит в аэропорт Кельна, откуда «Металлист» направится в Гельзенкирхен, где базируется «Шальке».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 13:36 » Автор: Иван Мартынов
     1878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх