ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский потребует у Коноплянки 10 миллионов евро
Раздел: Спорт  
+1

Коломойский потребует у Коноплянки 10 миллионов евро

Коломойский потребует у Коноплянки 10 миллионов евроВладелец «Днепра» Игорь Коломойский хочет заработать на уходе главной звезды своей команды.

Как известно, несколько дней назад Евгений Коноплянка в статусе свободного агента перешел в «Севилью» - Коломойский очень разочарован тем фактом, что ведущий футболист покинул «Днепр» абсолютно бесплатно. Одиозный владелец клуба все еще рассчитывает заработать на Коноплянке.

«Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к Днепру, я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб Днепр за Коноплянку может вообще ничего не получить».

«Днепр хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит Севилья, тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо», - говорит Коломойский.

Владелец «Днепра» заявил, что в контракте Коноплянки с «Севильей» прописан пункт, согласно которому 15% от будущего трансфера украинца. Если предположить, что Коноплянка уйдет из «Севильи» за 40 миллионов евро (именно такая сумма прописана в его контракте), то «Днепр» заработает на трансфере своего воспитанника шесть миллионов евро. Таким образом, Коломойский планирует «выбивать» из Коноплянки еще четыре миллиона евро (зарплату за полтора года).

Читайте также: Коломойский хочет 40 процентов от будущей продажи Коноплянки

У «Днепра» неоднократно были шансы заработать на уходе Коноплянки приличную сумму – в феврале 2014 году полузащитник сборной Украины был в шаге от перехода в «Ливерпуль», но именно действия Коломойского помешали завершению сделки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 21:47 » Автор: Иван Мартынов
     7105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх