ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ушел из жизни футболист луганской «Зари»
Раздел: Спорт  
0

Ушел из жизни футболист луганской «Зари»

Ушел из жизни футболист луганской «Зари»Печальную новость посредством своего официального сайта сообщила луганская «Заря». В возрасте 24-х лет умер украинский полузащитник клуба Максим Белый, который продолжительное время боролся с тайной болезнью, которая оказалась сильнее молодого организма спортсмена.

«Заря» не афишировала проблемы со здоровьем Максима Белого, даже одноклубники Белого были не в курсе его проблем. По слухам, Белый в одном из осенних матчей прошлого сезона получил серьезный удар по голове, что вылилось для футболиста в опухоль головного мозга. Белый проходил лечение в Израиле, но, к сожалению, спасти талантливого футболиста медикам не удалось.

«Все мы всегда знали Максима, как очень хорошего человека, порядочного семьянина и верного друга. Футбольный клуб «Заря» выражает искренние соболезнования семье и родственникам Максима», - пишет официальный сайт «Зари».

Максим Белый постигал азы футбола в академии донецкого «Шахтера», позже выступал в «Металлисте», «Харькове», запорожском «Металлурге» и «Заре». Белый неоднократно выступал в составе молодежной сборной Украины, принимал участие на молодежном Евро-2011.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 15:28 » Автор: Иван Мартынов
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх