ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко – четвертьфиналистка Торонто
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко – четвертьфиналистка Торонто

Теннис по-украински: Цуренко – четвертьфиналистка ТоронтоЛеся Цуренко добралась до четвертьфинала на крупном хардовом турнире серии WTA Premier.

На пути к своему второму четвертьфиналу на турнирах элитной категории Цуренко предстояло сыграть с немкой Кариной Виттхофт, занимающей в рейтинге WTA 56-ю строку. Это была дебютная встреча теннисисток.

Цуренко быстро сделала брейк, но сразу же проиграла свою подачу. В дальнейшем украинка действовала стабильней своей соперницы, взяв при счете 3:3 две подачи Виттхофт.

В дебюте второго сета Леся отдала свою подачу и оказалась в затруднительном положении. Цуренко не отчаялась, быстро установив паритет. Обе теннисистки демонстрировали солидную игру, организовав несколько затяжных розыгрышей. Несмотря на проблему с лодыжкой, Цуренко удалось в концовке матча дожать немку – на втором матч-боле Лесе удался глубокий прием, отреагировать на который Виттхофт не успела.

Благодаря выходу в четвертьфинал Леся Цуренко заработала 56 тысяч долларов, а в обновленном рейтинге WTA вторая ракетка Украины обновит личный рекорд (Цуренко станет как минимум 44-й ракеткой мира).

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко взяла стартовый барьер в Торонто

В четвертьфинале у Леси Цуренко может появиться возможность отомстить за Элину Свитолину. Украинка сыграет или с Сарой Эррани, или с Викторией
Азаренко, которая выбила Свитолину в первом раунде.

Леся Цуренко (Украина) - Карина Виттхофт (Германия) – 6:3, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 20:18 » Автор: Иван Мартынов
     761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх