ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Команда Поветкина отказалась от подачи апелляции на судейство боя против Владимира Кличко
Раздел: Спорт  
0

Команда Поветкина отказалась от подачи апелляции на судейство боя против Владимира Кличко

Команда Поветкина отказалась от подачи апелляции на судейство боя против Владимира КличкоГлавный организатор чемпионского боксерского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным бизнесмен Андрей Рябинский сообщил, что команда Русского Витязя, несмотря на свое явное неудовлетворение судейством Луиса Пабона, не будет подавать апелляцию.

«Да, судейство было ниже среднего, по качеству работы, но мы не будем подавать никаких апелляций. Сейчас это будет выглядеть неправильно. Володя оказался сильнее, нам надо разбираться со своими внутренними проблемами. Апелляции будут выглядеть как махание кулаками после драки», - считает Рябинский.

Читайте также: Владимир Кличко по очкам одолел Александра Поветкина

Подчеркнул свое неудовлетворение работой рефери и сам Поветкин, заявивший, что не понимает, по каким причинам Пабон отсчитывал ему нокдауны в седьмом раунде. Поветкин сетует на активную работу Владимира Кличко локтями и его постоянные толчки.

Российского боксера не смущает свое поведение в ринге – Поветкин неоднократно слишком низко опускал свой корпус, не оставляя Кличко-младшему никаких других вариантов, как только навалиться на спину соперника всем своим 109-килограмовым весом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 19:41 » Автор: Иван Мартынов
     1247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх