ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская молодежка проиграла домашний матч отбора на Евро-2017
Раздел: Спорт  
0

Украинская молодежка проиграла домашний матч отбора на Евро-2017

Украинская молодежка проиграла домашний матч отбора на Евро-2017Команда Сергея Ковальца стремительно отдаляется от финальной стадии чемпионата Европы.

В стартовом матче отборочного цикла «сине-желтые» неожиданно проиграли сверстникам из Македонии – исправлять ошибки молодежка собиралась в Черкассах в домашнем поединке с лидером группы Исландией. К сожалению, хозяевам при неплохой игре не удалось реализовать хотя бы один из своих многочисленных моментов.

Украина на правах хозяина с первых минут начала искать пробоины в защите островитян. В центре поля неплохо комбинировали Коваленко, Юрченко и Зинченко и Петряк, однако каждой атаке не хватало последнего удачного действия. Исландия в середине тайма только чудом избежала пропущенного мяча – Безбородько попал в перекладину, а Коваленко не ожидал отскочившего к нему мяча, не попав в пустые ворота.

Во втором тайме украинцы отчаянно штурмовали ворота гостей, прекрасно понимая, что еще одна потеря очков крайне нежелательна. Юрченко с дальней дистанции потряс перекладину, убойные моменты были у Коваленко и Петряка – мяч упорно не шел в ворота Исландии.

На 70-й минуте стадион в Черкассах разочарованно выдохнул – никто не помешал Вильяльмссону пробивать метров с 15-ти, а Бущан не успел среагировать на удар. Хозяева продолжили атаковать, однако в этот вечер футбольная фортуна лицом к Украине так и не повернулась.

Читайте также: Молодежная сборная Украины провалила старт отбора на Евро-2017

Украина (U-21) — Исландия (U-21) 0:1
Гол: Вильяльмссон, 70

Украина: Бущан, Мирошниченко (Лучкевич, 85), Сваток, Соболь, Мишнев, Коваленко, Зинченко, Петряк, Юрченко, Дуць, Безбородько (Беседин, 76)
Исландия: Шрам, О.Омарссон, Херманнссон, Арнарсон, Бьетварссон, Сигурйонссон, Трандарсон (Вильяльмссон, 64), Гуннлаугссон, Йоханнессон (Эгиссон, 85), Бьернссон, Е.Омарссон

Предупреждения: Соболь, Мирошниченко, Сваток, Юрченко — О.Омарссон, Бьернссон

Турнирная таблица: Исландия – 10, Шотландия, Македония – 3, Северная Ирландия – 1, Франция, Украина – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 21:09 » Автор: Иван Мартынов
     630
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 октября 2015 21:35

Печалька кто прийдет на смену.

Гости

наверх