ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливерпуль» выделяет 170 миллионов на усиление состава
Раздел: Спорт  
0

«Ливерпуль» выделяет 170 миллионов на усиление состава

«Ливерпуль» выделяет 170 миллионов на усиление составаАнглийский клуб планирует активную трансферную кампанию.

Новый наставник мерсисайдцев Юрген Клопп недоволен текущей комплектацией команды, а руководство клуба готово пойти навстречу немецкому специалисту, который получит на усиление состава 170 миллионов в европейской валюте.

По информации «Calciomercatoweb», взамен на солидную сумму Клопп пообещал владельцам «Ливерпуля» вернуть команду в Лигу Чемпионов, а в следующем сезоне замахнуться на победу в английской Премьер-лиге и достойно выступить в Лиге Чемпионов.

Юрген Клопп уже составил ориентировочный список трансферных приоритетов. Прежде всего, экс-наставник дортмундской «Боруссии» рассчитывает подписать звездного бомбардира, способного за сезон во всех турнирах забивать около 30 мячей.

Такую результативность «Ливерпулю» способны обеспечить два лидера бомбардирской гонки немецкой Бундеслиги – нападающий «Баварии» Роберт Левандовски и форвард «Боруссии» Д Пьер-Эмерик Обамеянг. С обоими игроками Клопп прекрасно знаком по прежнему месту работы.

Читайте также: «Ливерпуль» и «Реал» могут провести бартер нападающих

Помимо атакующей позиции «Ливерпуль» намерен подписать вингера и вратаря. На «Анфилде» Юрген Клопп жаждет видеть Кристиана Тельо и Марка-Андре тер Стегена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 22:14 » Автор: Иван Мартынов
     1161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх