ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владельцы смартфонов Pixel от Google нашли в них очередную неисправность
Раздел: Технологии  
0

Владельцы смартфонов Pixel от Google нашли в них очередную неисправность

Владельцы  смартфонов Pixel от Google нашли в них очередную неисправностьПользователи нашли очередную неисправность в смартфонах Pixel от американского гиганта Google.


В соцсетях владельцы устройств жалуются на нестабильность беспроводной связи Bluetooth при подключению автомобилю, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

В современном мире многие компании в погоне за сроками выпускают недостаточно качественные продукты, что вызывает проблемы в работе устройств и, как следствие, бурное недовольство покупателей. В этом была уличена даже южнокорейская компания Samsung, подсчитывающая убытки после неудачного дебюта Galaxy Note 7.

Что же касается смартфонов Pixel от Google, то владельцы этих аппаратов выявили уже вторую неисправность. Ранее в прессе появилась информация о проблемах с реакцией камеры на яркий свет, выдающей блики на снимках. Теперь же покупатели жалуются на неполадки при подключении и поддержании соединения с автомобилем по Bluetooth. По их словам, стабильная работа смартфона наблюдается только до первого входящего звонка, после которого приходится подключаться заново.

Читайте также: Камера в Google Pixel становится лучшей среди смартфонов

В сети распространилось мнение, что подобные проблемы связаны не с самим смартфоном Pixel, а с его ОС Android 7.1 Nougat, поскольку похожие неполадки наблюдаются и у пользователей Nexus.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 10:55 » Автор: Татьяна Ларина
     5282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх