ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сентябре появится iPhone 6 с большим изогнутым дисплеем
Раздел: Технологии  
0

В сентябре появится iPhone 6 с большим изогнутым дисплеем

В сентябре появится iPhone 6 с большим изогнутым дисплеемСогласно слухам, на полках магазинов появятся сразу две новые модели смартфонов.

Уже в следующем месяце компания Apple запустит в производство две новые модели iPhone. Об этом сообщает издание Bloomberg.

По данным издания, один из телефонов будет иметь 4.7-дюймовый дисплей, а другой - 5.5-дюймовый. Последняя модель iPhone, как известно, имеет экран размером всего в 4 дюйма.

Отметим, это намного меньше, чем смартфоны-конкуренты на базе Android. Например, последний флагман от Samsung - Galaxy S5 - имеет 5,1-дюймовый экран.

Интересным элементом в новом "айфоне" станет то, что экраны смартфонов покроют изогнутым по краям стеклом. Также гаджеты якобы получат новый сенсор, который позволит различать силу нажатия на экран.

Как пишет Bloomberg, хотя 5,5-дюймовый iPhone 6 оказался более сложным в производстве, но и его, и более компактную модель собираются выпустить в свет уже в сентябре.

Читайте также: iPhone с большим экраном будет очень дорогим

Как сообщалось ранее, к сборке iPhone 6 привлекут рекордное количество рабочих. Так, компания Foxconn нанимает 100 тысяч работников для изготовления нового iPhone.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     1181
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх