ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силы АТО отбили атаку диверсантов в районе Богдановки
Раздел: Украина  
+1

Силы АТО отбили атаку диверсантов в районе Богдановки

Силы АТО отбили атаку диверсантов в районе БогдановкиЗа сутки террористы 85 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

В воскресенье, 31 июля, на Мариупольском направлении в районе Богдановки украинские военные отбили атаку ДРГ боевиков, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Около 22:42 в районе Богдановки была обнаружена ДРГ противника численностью до 5 человек. Противник подходя на расстояние до 100 метров, открыл огонь из стрелкового оружия и АГС-17. Благодаря слаженным действиям личного состава огнем в ответ из АГС и стрелкового оружия атака врага была отражена", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжалось огневое столкновение 18 минут. О потерях с обеих сторон не сообщается.

В целом, по данным штаба АТО, за минувшие сутки, 31 июля, террористы 85 раз открывали огонь по позициям ВСУ, из них 37 на Донецком, 35 на Мариупольском и 13 на Луганском направлениях.

Так, на Донецком направлении противник применил тяжелую артиллерию 152 и 122-мм. В районе Авдеевки ночью было особенно горячо, враг использовал более ста боеприпасов. Из минометов различного калибра, гранатометов и пулеметов противник стрелял по украинским позициям в Опытном, Авдеевке, Зайцево и Песках. Неспокойно было в Майорске, Каменке и Троицком.

На Мариупольском направлении по Широкино и Марьинке оккупанты применили минометы различных калибров. В Красногоровке огонь велся из 82-мм минометов и стрелкового оружия. По Водяном и Старогнатовке работали вражеские БМП. Возле Марьинки, Старогнатовки и Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

По данным штаба АТО, также, противником велась воздушная разведка в районе Новотроицкого.

Читайте также: Вражеский снайпер обстрелял контрольный пост "Майорск"

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Новотошковска, Новозвановки и Крымского противник хаотично обстреливал из 82-мм минометов и гранатометов, провоцируя украинских бойцов на ответный. Вблизи Новоалександровки, Станицы Луганской и Попасной применялись гранатометы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 09:34 » Автор: Богдан Процив
     403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх