ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики начали бессрочную голодовку под стенами Минздрава
Раздел: Украина  
+1

Медики начали бессрочную голодовку под стенами Минздрава

Медики начали бессрочную голодовку под стенами МинздраваВ центре Киева медики установили палатки и объявили голодовку.

Члены Свободного профсоюза медицинских работников Украины установили палатки и объявили бессрочную голодовку возле здания Министерства здравоохранения в Киеве.

Об этом сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«После того, как чиновники министерства здравоохранения никоим образом не отреагировали на требования участников акции протеста, членов Свободного профсоюза медицинских работников Украины, четверо из них прибегли к голодовке под стенами ведомства», — говорится в сообщении.

По словам председателя Свободного профсоюза медицинских работников Украины Олега Панасенко, он и его коллеги Сергей Броницкий, Надежда Толкачева и Иван Лузгин накануне начали бессрочную голодовку, потому что, несмотря на то, что медики второй раз за месяц провели акцию протеста против закрытия лечебных заведений, разрушения системы экстренной медицинской помощи и развала медицинской отрасли в целом, в Минздраве так и не прислушались к их требованиям.

Поэтому четверо голодающих провели минувшую ночь в палатках, которые накануне вечером установили возле здания Минздрава.

В акции протеста принимают участие врачи различного профиля и из разных регионов Украины.

Читайте также: Шахтеры-инвалиды ворвались в здание Минсоцполитики и начали голодовку

Отмечается, что Панасенко, по специальности хирург, представляет киевских медиков, травматолог Сергей Броницкий приехал в столицу из Житомира, физиотерапевт Надежда Толкачева из Ивано-Франковской области, а Иван Лузгин - начальник медицинской части полка особого назначения «Азов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 23:07 » Автор: Ирина Шуева
     2830
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
гость  
7 сентября 2016 23:17

Что Вы пишите???? Какие медики???? Проплаченные титушки псведопрофсоюзов это! Все в Киеве знают этого барыгу Панасенко. Это недоумок, которого выгнали из хирургии и он побежал зарабатывать деньги на вымогательстве у руководителей медучереждений угрожая им разборками от недовольных (которые всегда есть) сотрудников.

Гости
-3
Скептик  
7 сентября 2016 23:25

Интересно, а почему медики не идут проводить голодовку под Верховну Раду? Ведь это ее комитет по здравоохранению куда входят не просто медики, а предприниматели, не хотят проводить изменения с внедрением страховой медицины. А проводить голодовку за нашу нищую медицину, когда больные вынуждены платить большие деньги врачам за свое лечение - это маразм.

Гости
-2
7 сентября 2016 23:29

может провести перед домами этих медиков демонстрацию с горящих автошин пациентов которые пострадали от супер пупер нашей медицины

Гости

наверх