ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия не получила ни копейки из миллионов, собранных для нее украинцами – Майдан. Видео
Раздел: Украина  
+2

Армия не получила ни копейки из миллионов, собранных для нее украинцами – Майдан. Видео

Армия не получила ни копейки из миллионов, собранных для нее украинцами – Майдан. ВидеоАктивист майдана утвержадает, что на нужды армии не были перечислены средства, собранные украинцами через СМС.

Помочь вооружённым силам Украины предлагалось через СМС стоимостью пять гривен. По сообщениям украинских СМИ, таким образом было собрано 70 миллионов гривен.

На сервисе YouTube появилась видеозапись, где мужчина со сцены Майдана обвиняет власти в том, что никакого отчёта, куда пошли собранные деньги, так и не было получено. Саму идею сбора денег через СМС он назвал позором для власти.

По словам активиста, предприниматели, которые заработали свои капиталы на Украине, могли обеспечить армию всем необходимым.

Надо отметить, что по подсчётам украинской версии журнала Forbes, состояние пяти богатейших украинцев насчитывает более $25 млрд.

Однако, не всех можно упрекнуть в том, что они не тратят свои деньги на благо страны.

К примеру, губернатор-олигарх Донецкой области Сергей Тарута, назначенный и.о. президента Александром Турчиновым, на свои средства вырыл ров на границе региона и России.

«Мы с братом на выходных на собственные средства вырыли ров шириной четыре метра, вдоль всего участка границы. Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска», — сказал глава Донецкой областной администрации Сергей Тарута в ходе брифинга 17 марта.

Читайте также: Западная граница Украины под надежной защитой: охраняют ее казаки с саблями на лошадях. Фото



Источник: RT
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 21:01 » Автор: Алёна Дедушкина
     2203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх