ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В существовании КПУ точку поставит суд, - Турчинов
Раздел: Украина  
0

В существовании КПУ точку поставит суд, - Турчинов

В существовании КПУ точку поставит суд, - ТурчиновИ.о. президента просит Минюст изучить материалы антиконституционной деятельности коммунистов.

И.о.президента Украины Александр Турчинов надеется, что украинский суд поставит точку в вопросе деятельности Компартии Украины.

"Сегодня подписал официальное письмо на Министерство юстиции Украины, где предлагаю министру немедленно рассмотреть все материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой относительно незаконной антиконституционной деятельности Коммунистической партии", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

"Я убежден, что украинский суд поставит точку в этом деле", - добавил Турчинов.

Читайте также: Какие проблемы ожидают Порошенко в случае победы на выборах

Напомним, 16 мая в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об отмене фракции КПУ. В частности, один из авторов законодательной инициативы Александр Бригинец заявил, что фракция коммунистов в Раде создана вопреки закону, потому что в нее входят только депутаты, которые прошли в парламент по партийным спискам, и нет депутатов, которые должны были пройти по мажоритарным округам.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2014, 14:14 » Автор: Богдан Процив
     803
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 мая 2014 16:59

А, так он надеется что точку таки поставят ? молодец трупчинов, в очередной раз убеждаюсь, что ты сказочный долбоеб из сказки про мойдодыра. Запрет КПУ резко увеличит поддержку и социальную базу обладателей сепараторов (с) wink

И да, кстати, инициатор А. Бригинец. Фамилию на карандаш.

Гости

наверх