ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети появилось снятое террористами видео - на нем расстрелянные сегодня военные. Видео
Раздел: Украина  
-2

В сети появилось снятое террористами видео - на нем расстрелянные сегодня военные. Видео

В сети появилось снятое террористами видео - на нем расстрелянные сегодня военные. ВидеоПо состоянию на 18:00 количество жертв нападения террористов на силовиков под Волновахой увеличилось до 16 человек.

Три уничтоженых БМП, грузовой армейский ЗИЛ, две расстреляных "скорых" и микроавтобус со следами от пуль остались на месте боевых действий под Волновахой, которые развернулись сегодня утром,

Террористы подъехали на двух бронированных инкассаторских бусах и двух джипах, а обстрел вели из стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов и ПЗРК, сообщает ТСН.

Вроде бы впоследствии несколько украинских вертолетов догнали инкассаторский микроавтобус, но эта информация не подтверждена.

Бойцы, которые появились на месте событий сразу после утверждают, что там произошла настоящая бойня.

"Моих три друга лежит, я сейчас не могу их забрать, потому что пока не дают. Комбата вытащил - полголовы нет у комбата, ему всего 27 лет", - рассказывает участник боевых действий под Волновахой.

Информация о количестве погибших несколько различается. И.о. президента Александр Турчинов сообщил о 13 погибших украинских военных. По состоянию на 18:00 число жертв сегодняшнего нападения террористов на украинских силовиков под Волновахой на Донетчине увеличилось до 16 человек. В медицинских учреждениях находится еще 32 раненых, но на данный момент не сообщается - это все силовики АТО, или среди них есть и террористы.

Военные аналитики говорят, что в стратегическом размещении этого блокпоста были некоторые просчеты, из-за которых и стало возможным столь дерзкое нападение. Напомним, известны имена шестерых погибших под Волновахой. Все они родом с Волыни и в мирное время служили в 51-й моторизированной бригаде во Владимире-Волынском.

В Интернете опубликовали видео, где военнослужащие, которых сегодня расстреляли террористы под Волновахой, несут службу. Из переговоров, которые ведутся в видео понятно, что снимали их террористы. Они осматривали военную технику и называли силовиков АТО "оккупантами". Украинские военные в это время отдыхали.

Читайте также: В Донецкой области в результате перестрелки с террористами погибли 8 силовиков





Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 20:24 » Автор: Алёна Дедушкина
     7159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх