ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинской летчице придется сидеть под стражей до конца августа
Раздел: Украина  
0

Украинской летчице придется сидеть под стражей до конца августа

Украинской летчице придется сидеть под стражей до конца августаМЗС Украины призвало Евросоюз ввести более жесткие санкции против РФ.

Суд в Воронеже оставил украинскую летчицу Надежду Савченко под стражей в воронежском СИЗО до конца августа, защита пытается обжаловать меру пресечения.

Об этом сообщил в среду РИА Новости представитель Новоусманского райсуда.

Как известно, военная летчица Савченко была захвачена террористами в плен в зоне АТО. По данным СМИ, она находится в следственном изоляторе в российском Воронеже.

МЗС Украины призвало ЕС ввести более жесткие санкции против РФ из-за захвата Надежды Савченко и требует ее освобождения.

Читайте также: 3 тысячи украинцев посадили под домашний арест

В Следственном комитете РФ утверждают, что Савченко под видом беженки нелегально пересекла границу России, а во время проверки документов в одном из населенных пунктов была задержана. Выяснилось, что Савченко проходит в качестве подозреваемой по уголовному делу об убийстве российских журналистов.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2014, 19:40 » Автор: Влад Максимов
     912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх