ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесский ресторан взял в заложники Ольгу Фреймут
Раздел: Украина  
0

Одесский ресторан взял в заложники Ольгу Фреймут

Одесский ресторан взял в заложники Ольгу Фреймут7 июня, в пятницу, в Одессе, возле Горсада появился Ревизор. Программа «Ревизор» продалжает свою роботу. Постоянна ведуща, Ольга Фреймут, устроила третью по счету проверку «Кларабара», известного одесского ресторана. Тогда же прошел проверку еще один ресторан «Топ-Сендвич».

Проверка не прошла без происшествий. В прошлой серии передач, сотрудники ресторана без радости приняли проверку. В этот раз история повторилась. В социальной сети «Вконтакте», на странице программы было сообщено, что сотрудники кафе взяли в плен Ольгу Фреймут и ее команду. Это продолжалось более получаса. Из ресторана команду не выпускали до 22.00. пришлось вызывать сотрудников милиции и «Беркута».

Сообщилось также, что уже в половину одиннадцатого вечера милиция открыла кафе и выпустили заложников. Охрана с оружием противостояла обезоруженной милиции.

Происшествие окончилось без пострадавших. Пленники были освобождены, и поклонникам ведущей сообщили, что все нормально.
На этом съемки передачи не закончились и она и дальше будет выходить на одном из телеканалов страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 14:27 » Автор: Татьяна Шедько
     2979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх