ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В воскресенье начнется наступление боевиков
Раздел: Украина  
0

В воскресенье начнется наступление боевиков

В воскресенье начнется наступление боевиков"Потерпити, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление".

Командиры боевиков из подразделения "Кальмиус" утверждают, что на воскресенье планируется наступление на силы АТО.

Об этом рассказал военный журналист Андрей Цаплиенко на своей странице Facebook.

"Сегодня ночью на блок посту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота", - рассказал он.

"Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блок поста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили подтвердить благонадежность . Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди , пропускайте!!!" – рассказал он.

"Дальше, оба командира поинтересовались как дела на блок посту и закончили разговор примерно одной и той же фразой: "Потерпити, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление", "Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем", - привел их слова Цаплиенко.

Читайте также: Если Путин не пойдет в наступление на Украину, он попадет под трибунал, - Гиркин

"Вот такая общественно важная или уже не важная информация. Я репортер. Мое дело рассказать то, что видел и слышал. Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу: Москва. Кремль", - добавил он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     1467
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 ноября 2014 12:59

"Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу: Вашингтон, США". Поправил, а то автор перепутал адрес. Всё закономерно: после саммита АЗЕС, экстренное заседание ООН по Украине, к саммиту G20 начать наступление ВСУ, чтобы на Россию списать невыполнение Минских договорённостей, а 17-го ноября новые санкции Европы.

Гости

наверх