ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардия получила на вооружение Raptor. Фото
Раздел: Украина  
0

Нацгвардия получила на вооружение Raptor. Фото

Нацгвардия получила на вооружение Raptor. ФотоМашины для переброски подразделений в условиях боевой обстановки.

Национальная гвардия Украины получила на вооружение новые бронемашины Raptor. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«На вооружение Нацгвардии пришли «Рапторы». Специализированный бронеавтомобиль Raptor – АРС – КрАЗ. Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки», – написал Аваков на своей странице в Facebook.

По словам министра, машина оборудована бронированными стеклами и бойницами. При необходимости, можно вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов – съемная.

«Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками... Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям», – сообщил Аваков.

Читайте также: Нацгвардия получила на вооружение новейшие БТРы. Видео

Министр добавил, что это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, которые были заказаны для Нацгвардии. Теперь на подходе машины типа «Шрек».

Нацгвардия получила на вооружение Raptor. Фото
Нацгвардия получила на вооружение Raptor. Фото
Нацгвардия получила на вооружение Raptor. Фото


Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 01:15 » Автор: Ростислав Коваль
     3796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх