ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 16-й «гумконвой» из России уже на границе
Раздел: Украина  
0

16-й «гумконвой» из России уже на границе

16-й «гумконвой» из России уже на границеТолько 5% российских гуманитарных конвоев перевозили реальную продовольственную помощь.

Автоколонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыли на государственную границу, где началось таможенное оформление грузов, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ZN.ua.

"В пути следования колонна МЧС России разделилась на две. Одна из них прибыла на пункт пропуска Донецк, вторая - на Матвеев-Курган, где началось таможенное оформление грузов", - сообщил Воронов.

С пограничного пункта пропуска Донецк более 80 автомобилей проследуют в Луганскую область, столько же машин с Матвеев-Кургана продолжат движение в Донецк.

Это 16-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. С августа прошлого года в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Ранее неоднократно сообщалось, что боевая активность террористов "ДНР" и "ЛНР" значительно возрастает при получении очередного "гуманитарного" груза из России. Один из вербовщиков боевиков, Владимир Ефимов, в интервью российским СМИ с гордостью признавал, что российские наемники прибывают в Донбасс "конвоях". Эту же информацию ранее подтверждали в "Информационном сопротивлении".

Читайте также: В «ДНР» придумали, как сэкономить на зарплате наемников

В МВД Украины также заявляли, что только 5% российских гуманитарных конвоев перевозили реальную продовольственную помощь для жителей Донбасса, остальные грузовики содержали военную помощь для боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 09:10 » Автор: Богдан Процив
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх