ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за ночных обстрелов в Станице Луганской сгорели два дома
Раздел: Украина  
0

Из-за ночных обстрелов в Станице Луганской сгорели два дома

Из-за ночных обстрелов в Станице Луганской сгорели два домаПо состоянию на утро часть поселка остается без света и газа.

Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

«Село Артема (в котором в ночь на субботу прямыми попаданиями снарядов повреждены и разрушены несколько домов), а также Валуйское, боевики обстреляли из артиллерии, а районный центр – из минометов, гранатометов и автоматического оружия. Плотный огонь продолжался почти всю ночь. В Станице от попаданий минометных мин сгорели два жилых дома, на нескольких улицах перебиты линии электропередач и газопровод низкого давления. По состоянию на утро часть поселка остается без света и газа», - говорится в сообщении.

Читайте также: Террористы нанесли артиллерийский удар по Станице Луганской. Видео

Вместе с тем, по предварительным данным, никто из мирных жителей за медицинской помощью не обращался, информация о раненых или погибших военных уточняется. Утром в поселке тихо, ремонтные бригады пытаются устранить последствия ночных обстрелов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх