ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке украинские таблички меняют на российские
Раздел: Украина  
0

В Донецке украинские таблички меняют на российские

В Донецке украинские таблички меняют на российскиеЭту инициативу запустила местная общественная организация.

Активисты общественной организации "Молодая Республика" сегодня начали замену табличек с украинскими названиями городов, улиц и учреждений "ДНР" на аналогичные им российские

Первым под замену попал информационный стенд на здании учебно-воспитательного комплекса "Донецкий многопрофильный лицей I-III ступеней". Затем русскоязычные таблички получили улица 50-летия СССР и Первый военный госпиталь в Донецке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Телеграф».

"По указу Главы о том, что у нас русский язык является официальным, было принято решение организовать замену украинских табличек на российские - с названиями улиц, городов и учебных заведений. Акция будет проходить во всех городах Республики в течении июня", - рассказал руководитель "общественной организации" "Молодая Республика" Сергей Кондрыкинский.

Читайте также: В Донецке отключились российские телеканалы

Справка: "Донецкая народная республика" (ДНР) - непризнанное квази-государственное образование на части территории Донецкой области Украины, входит в состав так называемого Союза народных республик (Новороссия). Государство Украина признает ДНР террористической организацией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 21:10 » Автор: Андрей Петренко
     5282
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
нЕкто из зоны, которую называют ДНР.  
6 июня 2015 21:25

Быстрее,чем смена табличек, меняются цены на продукты и товары. Мясо вчера стоило 150 грн. Сегодня цена 1 кг мяса стала стоить 350 грн!!! А они таблички меняют!!! Были бы мозги, они бы деньги на такую хреновину не тратили. А если вместо мозгов ливерная колбаса, то им мешает украинский шрифт на табличках. ДЕБИЛЫ!

Гости
+3
саша  
6 июня 2015 21:38

руководитель "общественной организации" "Молодая Республика" Сергей Кондрыкинский получит табличку на русском языке себе на кладбище)))

Гости
+1
aplos  
6 июня 2015 21:42

Когда собаке делать нех..., она яйца лижет, а ндр (недореспублика) таблички меняет.

Гости
-1
Атотак  
6 июня 2015 21:52

луГандонські "активісти" думають, що якщо поміняють таблички з українських на роССійські, то автоматично стануть роССією і путін їх візьме? Вони мікронаполеончикові, як біомаса, не потрібні, вони йому потрібні, як гарматне мясо в боротьбі за Україну.

Гости

наверх