ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов поставил боевикам ультиматум по Широкино
Раздел: Украина  
0

Турчинов поставил боевикам ультиматум по Широкино

Турчинов поставил боевикам ультиматум по ШирокиноПо его словам, демилитаризованной зоной он может быть только под контролем ВСУ.

Село Широкино, что в районе Мариуполя Донецкой области, может стать демилитаризованной территорией только в случае полного контроля Украины над городом.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов в эфире "5 канала", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "24 канал".

"Демилитаризация Широкино предусматривает, что в соответствие с минскими соглашениями село должно контролироваться украинскими войсками. И единственный формат демилитаризации - контроль украинской милиции над этим селом", - заявил Турчинов.

Он также заявил о полной готовности украинских вооруженных сил выполнить эту роль.

Читайте также: Геннадий Москаль выдвинул ультиматум боевикам. Видео

Напомним, террористы 14 июня интенсивно обстреляли Широкино Донецкой области, однако наши бойцы не получили приказа стрелять в ответ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 08:45 » Автор: Андрей Петренко
     2213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх