ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Азов» озвучил данные о погибших в боях за Широкино
Раздел: Украина  
0

«Азов» озвучил данные о погибших в боях за Широкино

«Азов» озвучил данные о погибших в боях за ШирокиноБандформирования потеряли около 800 террористов.

Народный депутат Андрей Билецкий озвучил данные по потерям обеих сторон в Широкино, сообщает пресс-служба полка.

Так, по данным, приведенным Билецкий, с зимы в Широкино Донецкой области погибли 60 бойцов антитеррористической операции, 200 получили различные ранения. Бандформирования же потеряли около 800 террористов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Враг отошел из Широкино. Широкино - Украина! Это произошло не потому, что кто-то подписал Минск-2,3,4, а потому, что с начала азовского зимнего наступления враг потерял убитыми, ранеными и пленными в Широкино более 800 боевиков, о чем свидетельствуют данные радиоперехвата", - сообщил Билецкий,

При этом, Билецкий отметил, что в этом заслуга бойцов Азова, Донбасса, 37 батальона ВСУ и многих других подразделений украинских силовиков.

Ранее сообщалось, что поселок Широкино освободился от присутствия пророссийских бандформирований, по данным силовиков, сейчас бандформирования заняли подготовленные позиции восточнее Широкино, в районе населенных пунктов Саханка и Безыменное.

Читайте также: В районе Широкино боевики убили 21-летнего бойца полка «Азов»

Согласно сводке АТО, террористы продолжили вести огонь по позициям украинских силовиков с новых позиций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 14:54 » Автор: Богдан Процив
     2642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх