ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МАУ не будет сотрудничать с львовскими авиакомпаниями
Раздел: Украина  
0

МАУ не будет сотрудничать с львовскими авиакомпаниями

МАУ не будет сотрудничать с львовскими авиакомпаниямиРуководители предприятия заявили, что не хотят рассматривать «Atlasjet Украина» как потенциального партнера.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) не намерена сотрудничать с авиакомпанией "Atlasjet Украина" (Львов).

Об этом на пресс-конференции сообщил глава наблюдательного совета авиакомпании Арон Майберг, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Украинскую правду».

"Мы не считаем их партнёрами. Нам не понравилось их предложение о том, чтобы сотрудничать против турецких авиакомпаний. Мы не дружим против. Мы сотрудничает с теми, с кем у нас общие бизнес интересы", - сказал Майберг.

Он отметил, что о сотрудничестве с "Atlasjet Украина" можно будет говорить когда "Atlasjet Украина" покажет, что способна безопасно выполнять полёты.

Читатйте также: Харьковские авиалинии аннулировали все направления

Ранее генеральный директор "Atlasjet Украина" Сергей Подгородецкий заявлял, что его авиакомпания готова заключать кодшеринговые соглашения (соглашения о совместном выполнении рейсов) с МАУ, в частности на линии Одесса-Стамбул, чтобы создавать конкуренцию турецкой авиакомпании Turkish Airlines.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 19:21 » Автор: Лада Володченко
     1611
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июля 2015 19:49

чем быстрее попрут МАУ с украинского авиарынка тем быстрее будет в нем порядок..

Гости

наверх