ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Помощница Саакашвили хочет украинский паспорт
Раздел: Украина  
0

Помощница Саакашвили хочет украинский паспорт

Помощница Саакашвили хочет украинский паспортМария Гайдар заявила, что хочет получить гражданство Украины.

Недавно назначенная заместителем Саакашвили, российская оппозиционерка и общественный деятель Мария Гайдар заявила, что не поддерживают политику Кремля и хочет стать гражданкой Украины.

«Данную позицию я неоднократно озвучивала в России, и мое несогласие с политикой и войной, в том числе, является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство», — высказалась замес.титель главы Одесской ОГА, информирует еizvestia.com, пишет Хроника.инфо

Также Гайдар заявила, что она против войны.

«В связи с появлением большого количества вопросов в соцсетях, я хочу еще раз озвучить свою позицию: Я всегда была за территориальную целостность Украины, против аннексии Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины», — написала Гайдар.

Читайте также: У Саакашвили появилась новая помощница

Мария Гайдар – российский политик, общественный деятель, журналист радио «Эхо Москвы». Дочь Егора Гайдара и по отцовской линии правнучка писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 18:03 » Автор: Андрей Петренко
     632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх