ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НАТО рассказали, как нашей стране справиться с коррупцией
Раздел: Украина  
0

В НАТО рассказали, как нашей стране справиться с коррупцией

В НАТО рассказали, как нашей стране справиться с коррупциейВ Альянсе разработали проект антикоррупционной программы.

В НАТО разработан проект типовой учебной антикоррупционной программы для сектора безопасности и обороны, которая также будет применяться в Украине, сообщает пресс-служба МИД.

Так, проект разработан на заседании Временной рабочей группы НАТО, которое состоялось 27-28 июля текущего года в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Разработка типовой антикоррупционной программы проведена в рамках выполнения задач третьего этапа реализации Инициативы НАТО по развитию добродетели, целостности, прозрачности и снижения коррупционных рисков в работе оборонных и институтов (Инициатива ВИ – ред.).

Типичная антикоррупционная программа будет способствовать обновлению соответствующих национальных учебных программ, преподаваемых в структурах сектора безопасности и обороны стран-участниц Инициативы ОРВИ.
Украина участвует в Инициативе ВИ с мая 2008. В течение 2008-2013 гг. в Украине проведено два цикла самооценки структур сектора безопасности и обороны, результаты которых были учтены при разработке Национальной антикоррупционной стратегии на 2011-2015 гг.

Напомним, что инициатива ВИ была начата Альянсом в ноябре 2007 с целью оказания помощи заинтересованным странам по внедрению в их национальных оборонных и безопасностных институтах эффективного, добродетельного и прозрачного менеджмента, укрепления механизмов противодействия и предотвращения коррупции, совершенствования системы управления финансовыми и материальными ресурсами.

Читайте также: НАТО готова оказать военную помощь нашей стране

В течение 2008-2015 гг. более 200 украинских специалистов сектора безопасности и обороны прошли подготовку на учебных курсах, организованных в рамках Инициативы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 19:25 » Автор: Вадим Ткаченко
     2562
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
30 июля 2015 23:33

Где эти специалисты с 2008года?А сколько специалистов-депутатов прошло с тех пор.Многое поменялось? А всего-то нужно принять китайский УК. Там что ни иероглиф-то "вышка".Через неделю Украину не узнаешь.Страшно!? Почему же за кусок смолы готовы убивать друг друга? Дожили!Последний шанс в октябре,если дотянем.

Посетители

наверх