ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 17-летняя беременная девушка жестоко избила свою соперницу. Видео
Раздел: Украина  
+1

17-летняя беременная девушка жестоко избила свою соперницу. Видео

17-летняя беременная девушка жестоко избила свою соперницу. ВидеоСерьезное преступление произошло в Луганской области. Группа девушек 16-18летнего возраста жестоко избили младшую школьницу. По ставшей уже модной традиции видео избиения юные преступницы выложили в интернет.

Преступление произошло в г.Стаханов, что в 50 км. от Луганска. На видео, выложенном в социальную сеть видно как несколько девушек, матерясь, набросились на 13-летнюю девочку, избивали её ногами и руками. Видно что одна из преступниц, как позже выяснилось – учащаяся ПТУ, беременна. Как рассказал директор училища в которой она училась, он не удивлен таким поведением учащейся – она и ранее проявляла агрессию к окружающим.

Родители же потерпевшей были в шоке от увиденного в видео. Как рассказал отец потерпевшей девочки, они сразу заметили синяки, но дочка сказала что лишь повздорила с подругами. А когда они увидели, что случилось на самом деле, мама школьницы чуть не потеряла сознание. После этого родители сразу обратились в милицию.

Как выяснилось, причиной расправы стала ревность. 17-летняя девушка, которая ждала ребенка, приревновала своего бывшего парня к потерпевшей и решила, вместе с подругами, «разобраться» с разлучницей. 13-летнюю девочку избивали, заставляли стоя на коленях просить прощения.

Читайте также: На свадьбе в Британии гости подрались, не поделив куска курицы

Прокурор Стаханова возбудил уголовное дело в отношении двух учащихся ПТУ по факту нанесения легких телесных повреждений. Однако виновные продолжают посещать учебное заведение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 01:26 » Автор: Александр Джеглав
     3617
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
11 сентября 2013 03:10

Ни что не видавшие приматы борются за...
За всё.
Борются.
Даже за то, о чём не врубаются.

Посетители

наверх