ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюку под Радой подарили топор. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Парасюку под Радой подарили топор. Видео

Парасюку под Радой подарили топор. ВидеоНардеп заявил, что общество в Украине готово убивать за свои права.

Митингующие под Радой, которые выступают за перевыборы в Кривом Роге, вручили народному депутату Владимиру Парасюку топор, передает телеканал интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Соболев в Раде угрожал охране гранатой. Видео

"Вот люди мне подарили топор, видите, что на этой топору На этой топоре кровь. Это что значит? Что общество уже настолько радикализировано, что оно готово реально убивать за свои права. Это надо задуматься Гройсману, Порошенко, Яценюку, всем политикам. Вот пример: люди пришли от с таким символом. Он деревянный, никакой угрозы не несет, но это пример того", - пояснил Парасюк.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 17:52 » Автор: Богдан Процив
     2275
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2015 18:06

ПОРА МОЧИТЬ УГОЛОВНЫХ ЖИДОПИ.ДАРОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ - ЭТО ВРАГИ СТРАНЫ И НАРОДА ! НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЕСЛИ ВРАГ , СРАЗУ ШЛЁПНУТЬ ИЛИ ВЗДЁРНУТЬ, ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД НАРОДОМ !!!!

Гости
0
22 декабря 2015 18:11

Цілком логічноі адекватно.
Бандерівцю (не в сенсі образи, а предметно ) подарували сокиру у крові, бо ж удавка й сокира були найнайпершою тихою зброєю бандерівців при проведені акцій проти москаликів та комсомоляк-земляків, у тому числі своїх опонентів - інтелигентів.

Гости

наверх