ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Центр Киева превратился в пепелище: все магазины и офисы закрыты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Центр Киева превратился в пепелище: все магазины и офисы закрыты. Видео

Центр Киева превратился в пепелище: все магазины и офисы закрыты. ВидеоСиловики усиленно контролируют весь правительственный квартал.

После вчерашних событий в Правительственном квартале, жилые дома, подъезды, и даже двери квартир повреждены. Во дворах - сожженные автомобили.

Как говорится в сюжете ТСН, в центре Киева не работают ни магазины, ни офисы. Это люди сделали по собственной инициативе. А принудительно в этом квартале закрыты все детсады и школы.

В целом в центре Киева закрыто 29 детских садов и 30 школ. Чиновники говорят их количество в дальнейшем будет увеличиваться.

Все улицы правительственного квартала перекрыты гаишниками. Даже дворы и маленькие переулки контролируют силовики. Здесь не можно свободно передвигаться ни на машине, ни пешком. Возле домов стоят сгоревшие машины киевлян, которые живут здесь.

Из района вокруг Майдана, парламента, администрации президента большинство жителей выехало. Сейчас это территория силовиков, которые свободного гуляют по кварталам. Здесь не работают продуктовые магазины, все офисы и аптеки.

Читайте также: Шокирующее видео расстрела митингующих возле СБУ в Хмельницком. Видео

За несколько кварталов от эпицентра вчерашних боевых действий уже спокойнее. Работают некоторые магазины и высшие учебные заведения, но студенты на занятия не могут добраться, потому что не ходит транспорт.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2014, 20:16 » Автор: Богдан Процив
     2704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх