ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Мурашки по коже": танцовщица в инвалидной коляске покорила украинское талант-шоу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

"Мурашки по коже": танцовщица в инвалидной коляске покорила украинское талант-шоу. Видео

"Мурашки по коже": танцовщица в инвалидной коляске покорила украинское талант-шоу. ВидеоКастинг "Танцуют все-9" в Полтаве стал по-настоящему незабываемым.

7 октября в эфир вышел очередной захватывающий выпуск международного танцевального проекта "Танцуют все".

Девятый сезон в самом разгаре, и, кажется, такого количества невероятно талантливых, необычных, дерзких и неповторимых танцоров еще не было ни в одном сезоне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Шестой кастинг проходил в Полтаве. Судили танцоров Влад Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и судья многих европейских танцевальных шоу Михаль Пирог, который уже вот второй раз является членом судейского состава в этом сезоне.

До мурашек и слез в глазах довела судей участница Даша, которая страдает неизлечимой болезнью, из-за чего прикована к инвалидной коляске. Девушка выступала с партнером, Сашей Ляховичем, который невероятно ее поддерживал, из-за чего в танце у них была абсолютная идиллия.

Читайте также: "Мурашки по коже": смотровая площадка на высоте 400 метров. Фото

Стоит отметить, что заботливая Даша очень переживала за своего прекрасного партнера, поэтому уговорила Сашу выступить одному. Танцор решился на импровизацию, и получил свой билет в сотню.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2016, 10:23 » Автор: Ирина Шуева
     1685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх