» » В Запорожье активисты поймали попа-педофила из России. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Запорожье активисты поймали попа-педофила из России. Видео

В Запорожье активисты поймали попа-педофила из России. ВидеоМужчина приехал в Украину для половой связи с ребенком.

В Запорожской области движение борцов с педофилией Наследие разоблачило сектантского "епископа", который приехал из России для вступления в половую связь с 14-летним мальчиком, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ребенка на самом деле не было, с так называемым епископом общались участники Наследия. Сообщается, что российский гость называл себя "епископом Калужским и Рязанским Истинно-Православной Церкви Адам".

Педофил предварительно присылал подсадному "ребенку" свои интимные фотографии и видеозаписи. На телефоне мужчины нашли переписки с другими детьми, а также интимные сообщения друзьям.

Наследие также обнародовало сканы переписки, в которой фальшивый "епископ" обсуждает с "мальчиком" подробности будущего полового акта, и записанное на видео признание педофила.

"Епископ" (в миру Антон Олегович Грицков) – уроженец Калужской области, стал так называемым священнослужителем "Истинно-Православной Церкви" (ИПЦ) в феврале 2015 года, до того успев побыть "архиепископом" в "Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви" (РИПКЦ) и в "Святой Соборной Апостольской Церкви".

Читайте также: В Украине прошли испытания новейших минометов. Видео

Все эти "церкви" – обычные секты, хотя и зарегистрированные официально в статусе религиозных организаций в России и Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2016, 15:19 » Автор: Богдан Процив
     2252
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 ноября 2016 15:45

Ніякий він не священник, бо не ніде не вчився і має священного сану. звичайнісінький сектант. Його слід було би "брати на гарячому", бо завтра він буде робити це з іншими дітьми! Має бути відповідальність, а цього горе-"попа"педофіла просто злякали.

Гости

наверх