ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице мотоцикл «избавился» от байкера и врезался в «Шкоду». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В столице мотоцикл «избавился» от байкера и врезался в «Шкоду». Видео

В столице мотоцикл «избавился» от байкера и врезался в «Шкоду». ВидеоБайкерша за рулем «Ямахи» врезалась в зад «Шкоде Фабии».

Авария произошла днем на Днепровской набережной. По трасе в сторону моста Потона ехали три байка. Перед ними остановился автомобиль «Школа Фабия». Два мотоциклиста с легкостью объехали авто, а водитель третьего почему-то не успел нормально среагировать на препятствие, потерял управление и вылетел из седла. При этом «Ямаха», завалившаяся на бок, вспыхнула и со всей силы ударили в задний бампер «Шкоду». В машине находилась женщина-водитель, которая быстро отреагировала на ситуацию и отогнала автомобиль от пылающего факелом двухколесника.

Реакция же водителя мотоцикла была куда уникальной. За ним вернулись товарищи, он тут же запрыгнул на один из байков и умчался с места ДДП.

Некоторые свидетели утверждают, что это была тоже женщина.

Читайте также: Новенький «Лексус», купленный пару дней назад, неожиданно «дал газу». Видео

Потушить горящий мотоцикл оперативно помогли многие водители – они принесли с собой огнетушители из своих машин. Подключились к тушению и работники соседних учреждений. К приезду пожарного наряда на асфальте остался только остов обгоревшего мотоцикла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 17:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     1878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх