ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ЛНР-овцы» советуют жителям Стаханова отвыкать от «халявы». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«ЛНР-овцы» советуют жителям Стаханова отвыкать от «халявы». Видео

«ЛНР-овцы» советуют жителям Стаханова отвыкать от «халявы». ВидеоВ шахтерском городке Стаханова сепаратисты обещают пенсии и обещают наказывать тех, кто по три раза получает в одни руки гуманитарку, большая часть которой оказалась на рынке у перекупщиков.

Казачий атаман призывал всех отвыкать от слова «халява».

Стаханов сейчас – это своеобразное «Гуляй-поле» со своими казачьими устоями и понятиями. Перед жителями выступили комендант Стаханова Павел Дремов по кличке «Батя», самопровозглашенный мэр города Жевлаков и депутат ЛНР Карякина.

Выступающие объясняли, что некоторые прыткие жители умудрились получить по несколько комплектов прибывшей из России гуманитарной помощи – так из 5 тысяч комплектов получили их примерно 1800 человек.

Читайте также: Под Бахмутовкой террористы напали на украинских танкистов. Видео

Дальше шел разговор о пенсиях. На территории ЛНР сейчас пенсии уравняли и всем пенсионерам платят по 1800 гривен. Мэр Стаханова сказал, что из-за того, что денежные средства в распоряжении ЛНР ограничены, суммы пенсий в 1800 гривен будет разбита на две выплаты – сначала люди получат по 1000 гривен, а к концу месяца будут выплачены еще по 800 грн. Также самопровозглашенный мэр заявил, что никто не отказывается от социальных выплат и детские пособия тоже начнут со временем выплачивать. Он сказал, что всю финансовую систему нужно будет отстраивать по-новому – предприятия области не работают, поступлений в бюджет нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 12:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     2594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх