ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Терпение лопнуло: обманутые родственники воинов АТО бьют машины и дерутся. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Терпение лопнуло: обманутые родственники воинов АТО бьют машины и дерутся. Видео

Терпение лопнуло: обманутые родственники воинов АТО бьют машины и дерутся. ВидеоНа одной из центральных улиц Львова родственники 3-го батальона территориальной самообороны перекрыли дорогу и устроили потасовку с возмущавшимися водителями.

Родные и близкие бойцов требовали провести ротацию и вернуть их ребят домой. Батальон создавался якобы для защиты Львова, а он был переброшен на войну, которая ведется в восточных областях. Матери и жены говорят о том, что сотрудников СБУ с зоны АТО отзывают через 45 дней, а их мужей и сыновей держат на Донбассе и Луганщине уже четвертый месяц.

Рядом с родственниками были и бойцы 3-го батальона, которые попали домой из-за ранений. Они говорят о том, что воевать им просто нечем – нет ни оружия, ни техники.

Огромная автомобильная пробка, которая моментально образовалась из-за перекрытой дороги, вызвала гнев водителей. С ними в перепалку вступили протестующие. Один водитель на «Ниве» попросту протаранил толпу, сбив трех человек, среди которых был боец 3-го батальона. Машину люди тут же догнали, перебили стекла, порезали шины. Досталось на орехи и самому шоферу – на нем порвали одежду и надавали тумаков.

К митингующим никто из представителей государственной власти не вышел.

Читайте также: Освобожденные из плена бойцы рассказали, что их заставляли делать боевики. Видео

И на Буковине зреет бунт матерей, которые требуют вернуть сыновей с зоны АТО, угрожая перекрыть трассу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 15:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     5908
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
НКВД  
22 июня 2015 20:15

Терпите майданутые.Пожинайте плоды вашего природного дебилизма. sad

Гости

наверх