ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Это недостойно»: Татьяна Чорновол благородно отказалась от квартиры. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Это недостойно»: Татьяна Чорновол благородно отказалась от квартиры. Видео

«Это недостойно»: Татьяна Чорновол благородно отказалась от квартиры. ВидеоУкраинская журналистка, активистка Майдана, Советник Министра внутренних дел Татьяна Чорновол отказалась от квартиры, которую ей давали за погибшего в зоне АТО мужа.

Муж Татьяны Николай Березовой был уроженцем Донецкой области – он родился и вырос в Горловке. Не так давно он погиб в зоне АТО и был посмертно награжден Орденом «За мужество» 3-й степени. Кроме этого его семье было выделено жилье.

Татьяна отказалась от жилья, сказав, что сейчас есть много людей, которые потеряли родных и близких и которые остро нуждаются в жилье. Она долго говорила о боле потери, которую сейчас разделила со многими женщинами своей страны, мужья которых сражались и погибли в зоне боевых действий, защищая единство Украины.

Читайте также: Журналистка проникла в логово террориста Безлера. Видео

Татьяна отметила, что они проживали с мужем в доме, который построили еще ее родители и места с гибелью мужа в нем сейчас достаточно. Она сказала, что гордится своим мужем – его активной жизненной позицией, патриотизмом и героической гибелью. И пожаловалась, что это - незаменимая утрата любимого, друга и единомышленника в одном лице, которая останется невосполнимой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 19:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     2301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх