ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик пообещал заявиться в СБУ с гранатометом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик пообещал заявиться в СБУ с гранатометом. Видео

Боевик пообещал заявиться в СБУ с гранатометом. ВидеоКонстантин Кахашинский был арестован в Николаеве по обвинению в создании террористической организации, а после обмена пленными был возвращен боевикам. Теперь он рассказывает о плане своей мести.

Константин дал свое интервью в эфире передачи «Новости Новороссии» и рассказал о том, как его арестовали бойцы «Альфы» в Николаеве за то, что он создал группировку для борьбы с существующей властью. По его рассказам, бойцы «Альфы» поломали ребра его брату, а ему ломали пальцы плоскогубцами.

Их длительное время держали в подвалах СБУ Николаева. А потом вывезли в Харьков, дальше – в Днепродзержинск, опять в Харьков, Изюм, Счастье. На каждом этапе над заключенными издевались – держали прикованными наручниками к трубе, заставляли копать себе могилы и имитировали расстрел, давали отвратительную еду в грязных тарелках.

За все это Константин пообещал поквитаться с обидчиками и постучать гранатометом в двери Николаевского СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 17:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1357
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Carp  
14 ноября 2014 17:46

Укуси себя за я-ца конченое ты существо!!!

Гости
0
14 ноября 2014 18:02

Очень бы хотел посмотреть, как этот недоумок с полными штанами будет стучать гранатометом в дверь конторы. Как по мне, зря его не прикопали в какой-нибудь сточной канаве. Земля без таких вы"цензура"ков будет намного чище.

Гости

наверх