ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армейский «Урал» легко разгоняется до 100 км/ч и выдерживает выстрелы снайперов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Армейский «Урал» легко разгоняется до 100 км/ч и выдерживает выстрелы снайперов. Видео

Армейский «Урал» легко разгоняется до 100 км/ч и выдерживает выстрелы снайперов. ВидеоБойцы 79-ой аэромобильной бригады восстановили и сделали бронированным «Урал», который любовно назвали «Викой».

Армейский «Урал» бойцы аэромобильной бригады отремонтировали собственными руками, а потом еще и превратили его в супер-бронированную машину, обшив кабину листами железа, которые, по меньшей мере, могут выдержать прямое попадание снайперской пули.

Машине дали имя – «Вика» - Виктория – победа. Боец с позывным «Любич» показывает кабину, с какой-то трепетной любовью и нежностью гладит баранку и, как заслугами и успехами собственного ребенка, хвастается, что «Вика» со всей своей броней может разгоняться до 100 км в час. А недавно поработала спасателем – вытащила на тросе с болота БТР, который присел в жиже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 09:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     4418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх