ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я девять дней находился между жизнью и смертью», – чиновник рассказал о своем похищении. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Я девять дней находился между жизнью и смертью», – чиновник рассказал о своем похищении. Видео

«Я девять дней находился между жизнью и смертью», – чиновник рассказал о своем похищении. ВидеоВнутри клановые разборки в Днепропетровске и области стали достоянием общественности – похищенный чиновник дал показания.

Александр Величко, директор департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета рассказал в деталях, как его похищали, пытали, угрожали люди заместителя губернатора области Геннадия Корбана на базе «Правого сектора» в селе Пески. Величко поведал, что Корбан очень настойчиво хотел получить компромат на и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко.

Для этого Александра похитили неизвестные люди выходящим из здания обладминистрации перепрятывали 9 дней в подвале одного из домов в селе Пески, где, по словам, сейчас базируется «Правый сектор», который полностью подчиняется Игорю Коломойскому. Здесь угрожали физической расправой над самим Александром и над членами его семьи. По телефону он разговаривал с Крбаном, который требовал позвонить Романенко и попросить, чтобы тот добровольно подал в отставку – это может сохранить жизнь Величко. Под принуждением чиновника все-таки заставили собственноручно написать негативную информацию на и.о. городского головы, секретаря горсовета Максима Романенко и сделать видеообращение по этому же поводу.

Выйдя на свободу, перепрятав членов своей семьи, Александр Романенко под гарантии Генерального прокурора Украины, готов в рамках закона дать показания против Геннадия Корбана.

Читайте также: Лавров рассказал американцам, чего хотят в ДНР и ЛНР



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 17:01 » Автор: Ростислав Коваль
     1165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх