ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне делились друг с другом рецептами жесткой экономии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Киевляне делились друг с другом рецептами жесткой экономии. Видео

Киевляне делились друг с другом рецептами жесткой экономии. ВидеоВ Киеве прошел стеб-фестиваль паники и истерики.

В столице в субботу делились рецептами жесткой экономии - стирали целлофановые пакеты, пробовали картофель со вкусом мяса и лук со вкусом рыбы.

Мероприятие назвали стеб-фестивалем паники и истерики. Организаторы уже подсчитали - пришло 12 тысяч человек. На фестиваль паники и истерики никто не паниковал, но все делились антистрессовыми средствами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Настоящий стресс был у организатора всего действа. Татьяна говорит - хотела пригласить друзей на вечеринку, а за три с половиной недели - получился фестиваль, который едва уместился на 22-х гектарах Музея авиации. Хотя все начиналось с одного ее статуса в Фейсбуке.

"Мне стало грустно и я написала : Планирую фестиваль паники и истерики "На дне" в Киеве. И расписала смешные мастер-классы. Через два дня около 40 тысяч людей захотели прийти на фестиваль, поэтому мне не оставалось ничего делать, как начинать его готовить", - говорит организатор.

Читайте также: Боевики воюют друг с другом за контроль наркотрафика из России. Видео

Входной билет - 1 доллар по курсу Нацбанка. Разошлись они за несколько дней - по 24 гривны. Всем захотелось посмеяться с кризиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 13:49 » Автор: Александр Аврамчук
     1568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх