ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контуженный террорист «Индус» с ужасом рассказывает о дальнобойном танке «укров». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Контуженный террорист «Индус» с ужасом рассказывает о дальнобойном танке «укров». Видео

Контуженный террорист «Индус» с ужасом рассказывает о дальнобойном танке «укров». ВидеоВ Широкино боевикам противостоит высокоточное оружие.

Террористы жалуются, что в Широкино их уничтожает неизвестное дальнобойное и высокоточное оружие, которое появилось у сил АТО.

Об этом свидетельствует сюжет «сепарТВ», обнародованный «Русской православной армией» в YouTube, пишет Хроника.инфо со ссылкой на crime.in.ua.

Контуженный террорист по кличке «Индус», находящийся на реабилитации, на полном серьезе рассказывает о появившемся у «укров» дальнобойном танке, который с фантастическими скоростью и мощностью уничтожает боевиков.

Причем, по словам террориста, этот танк» уничтожает цели на расстоянии до 5 км.

Читайте также: Пьяный террорист «ЛНР» врезался на танке в жилой дом

«Укры» называют его «черная пантера» или «черная смерть» - на полном серьезе заявил «Индус»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 15:11 » Автор: Александр Аврамчук
     10994
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 марта 2015 15:35

сделают из кацапов менструальную вату !!!

Гости
+1
22 марта 2015 15:48

С каким ужасом?! корреспонденты вы совсем долбанулись. такую ахинею пишете. он с улыбкой на лице это рассказывал. Маразм наших СМИ просто зашкаливает. Грош цена таким публикациям. Вы ничем не отличаетесь от лживых Рассо СМИ. а следствие и вы ЛЖИВЫ!

Гости
0
22 марта 2015 16:05

"ГОРЬКАЯ ПРАВДА" - это отвечаю тебе!
На диване танков как таковых вообще нет! А ополченец прав на 100% и говорит он на полном серьезе, понять не могу, где ты, ГОРЬКАЯ ПРАВДА, увидел улыбку??!! Пипец у тебя зрение ))) Это он еще дергает глазами после контузии (о чем он и сказал, слушай вниматеотно)и долго еще будет дергаться лицо, тем более был контужен 2 раза (тебе, диванному, не понять этого) А такой танк, действительно есть и называется он не пантера а "Черная Смерть" Почти все так и есть, как он сказал, за исключением некоторых новшеств! И этот танк делается в Украине!!!!! Уже полгода, как запущено производство! Сильная машина, я вам скажу!! При весе 70тонн, летает как мотылек! Супер!!!

Гости

наверх