ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп: организаторам расстрелов на Майдане специально дали сбежать. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Нардеп: организаторам расстрелов на Майдане специально дали сбежать. Видео

Нардеп: организаторам расстрелов на Майдане специально дали сбежать. ВидеоДепутат считает, что ГПУ сознательно не выдвигали Валерию Мазану обвинений, чтобы дать ему возможность убежать.

Депутат Верховной Рады Виталий Куприй уверен, что ГПУ нужно провести служебную проверку, чтобы привлечь к ответственности людей, которые затягивали с объявлением в розыск экс-исполняющего обязанности начальника Киевской милиции Валерия Мазаная и его сообщникам, которые организовали расстрелы на Майдане, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Куприй уверен, что Мазану, который долгое время после расстрелов еще был в Украине, "намеренно дали сбежать".

"Экс-исполняющему обязанности начальника Киевской милиции Валерию Мазану и его сообщникам, которые организовали расстрелы на Майдане, намеренно дали сбежать! Даже не специалисту понятно, что начальник милиции, которая расстреляла людей, должен первым сесть за решетку. Однако, Мазан до последнего времени спокойно ходил по улицам города, передвигался страной", - заявил Куприй.

Также депутат заявляет, что кроме кровавых расстрелов в центре Киева, Мазан координировал и разрабатывал покушение на жизнь другого общественного активиста, нынешнего народного депутата от "Народного фронта" Татьяны Чорновол.

"Также он принимал участие в бандформировании, которое стало на защиту скандально известного и уже покойного Максима Курочкина, связанного с "Солнцевской" бандой в Москве. Таким образом, я усматриваю четкую связь Валерия Мазана с российским криминальным миром и, по моему мнению, он сейчас скрывается именно в России под опекой Путина", - говорит Куприй.

Читайте также: Как на Майдане поминали воинов Небесной сотни. Видео

Напомним, 31 марта, ГПУ сообщила о подозрении в организации силовой операции на Майдане Независимости в ночь на 19 февраля 2014 года в екс-и.о. начальника столичного главка милиции и его заместителю. В ГПУ уточнили, что в результате противоправного применения физической силы и специальных средств сотрудниками правоохранительных органов были совершены убийства 13 граждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 07:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1207
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 апреля 2015 08:21

Насмешил, депутат, своими "открытиями". Да возьми любой украинский областной центр (кроме западной Украины (и то - не уверен на 100%), там такая же картина будет. Потому что и силовики, и судьи с прокурорами - самая прикормленная каста неприкасаемых, служащая только власти, но не народу. В Одессе тоже все местные фучеджи спокойно отчалили в ближайшее зарубежье, сперва нагадив по полной...

Гости
0
2 апреля 2015 08:24

да никуда они не сбежали все здесь - спросите Пашинского и Парубия - они знают точно

Гости

наверх