ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России насчитали почти три миллиона «липовых» ветеранов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России насчитали почти три миллиона «липовых» ветеранов. Видео

В России насчитали почти три миллиона «липовых» ветеранов. ВидеоВидео о том, как Кремль создал "липовых" ветеранов.

Современная российская власть превратила защитников отечества на элемент тупой пропаганды.

Более того, заменила воинов-фронтовиков на клоунов, увешанных фальшивыми медальками, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеканал новостей "24".

Ветераны — живые свидетели страшной войны, которая прокатилась по миру 70 лет назад. Они принесли миру долгожданную победу.

Однако, действительно ли все те, кто стоят за спиной у Путина, с оружием в руках боролись за победу над нацистской Германией? Самый простой подсчет показывает — нет.

Сейчас тем, кто в 1945 году заканчивали войну хотя бы 16-летними — должно быть не менее 86 лет. А все эти бравые и бодрые дедушки и бабушки с орденами — абсолютно не выглядят даже на 75 лет.

К ветеранам Путин щедро приравнял всех, кого только можно. Даже тех, кто просто жил в Советском союзе в период с 1941 по 1945 год. И таких "липовых" ветеранов в России в 2015 году насчитали почти 3 млн. А в 2013 году Росстат насчитал настоящих фронтовиков — примерно 22 тысячи, большинство из которых — старые и слабые инвалиды.

Те, кто в глаза не видел фронта и не нюхал пороха или даже родился после войны — становятся фронтовиками со всеми льготами и атрибутами.



Читайте также: В Ужгороде активисты наказывают «липовых» инвалидов. Видео

Дедушкам и бабушкам выдают фальшивые медали и ордена для того, чтобы на фоне "Дедов, которые ваевали", Путин выглядел как никогда убедительно и помпезно. В свою очередь, настоящие ветераны доживают свой век в гериатрических центрах, без помощи государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2015, 01:01 » Автор: Ксения Павлюк
     1852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх