ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спасая жизнь велосипедиста, погиб ветеран АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Спасая жизнь велосипедиста, погиб ветеран АТО. Видео

Спасая жизнь велосипедиста, погиб ветеран АТО. ВидеоВыжил на фронте, погиб недалеко от дома. Замкомбата николаевских десатников разбился в автокатастрофе в Николаеве.

Заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Артур Кошапов погиб в результате ДТП сегодня вечером, 14 мая, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НикВести.

Трагедия произошла на проспекте Героев Сталингарада в районе заправки «Лукойл» у поворота на Ингульский мост.

Кроме сотрудников Госавтоинспекции и судмедэкспертов на месте присутствует несколько десятков десантников 79-й бригады, сотрудники прокуратуры, волонтеры, знакомые и близкие погибшего.

В комментарии журналистам николаевский десантник с позывным «Маршал» рассказал предварительные детали случившегося. По его словам, он ехал в автомобиле один.

– В семье горе произошло. Приехал из зоны АТО сегодня и, я так понимаю, не доехал. Не знаю, спешил на эмоциях… По поводу аварии. Как я понимаю, он ехал, как мы опросили свидетелей, ехал с моста, выехал велосипедист, он вильнул, ударился в КАМАЗ и вылетел, после чего ударился в столб. Вылетел из машины и погиб, - сказал он.

Читайте также: 97-летний ветеран ВОВ рассказал о внуке, погибшем в зоне АТО. Видео

Сейчас тело трагически погибшего Артура Кошапова накрыли специальной тканью, на месте аварии работают судмедэксперты и сотрудники ГАИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 11:04 » Автор: Богдан Процив
     1964
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игорь  
15 мая 2015 11:14

Пристёгиваться надо!

Гости

наверх