ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Натиск террористов такой же, как перед Дебальцевским котлом, – бойцы АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Натиск террористов такой же, как перед Дебальцевским котлом, – бойцы АТО. Видео

Натиск террористов такой же, как перед Дебальцевским котлом, – бойцы АТО. ВидеоЗа последние дни ситуация в зоне конфликта заметно накалилась – боевики поставили свой «черный рекорд» - за сутки они 110 раз обстреляли позиции украинских бойцов.

По словам военных, таких мощных атак со стороны террористов не было несколько последних месяцев. Бой в районе донецкого аэропорта не прекращался весь вчерашний день. Только за полтора дня 28 солдат ВСУ были ранены и двое погибли. Опытные бойцы говорят, что такой натиск был перед дебальцевским котлом.

Боевики нещадно обстреляли Катериновку в Луганской области – с утра поселок просто накрыли огнем «Градов». Здесь снаряды попали в многоэтажное здание, магазин и трансформатор. От «Градов» начали гореть поля, и пожар пришлось тушить всем миром – и местным жителям, и военным. А уже вечером боевики открыли огонь со стороны оккупированных ими н.п. Пришиб и Сокольники.

Читайте также: Бойцы АТО сдерживают натиск врага у села Бердянское. Видео


Сложно и «горячо» было в Песках, Марьинке, Опытном, Водяном. Такую активность боевиков специалисты напрямую связывают с прибывшим российским гуманитарным конвоем – это давно стало закономерностью, которую никак не хотят признать фейковые «республиканцы».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 09:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх