ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контрсанкции в действии: российский экс-министр уничтожает импортные трусы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Контрсанкции в действии: российский экс-министр уничтожает импортные трусы. Видео

Контрсанкции в действии: российский экс-министр уничтожает импортные трусы. ВидеоСтас Барецкий решил уничтожить импортный текстиль на российских рынках.

После казацкого рейда по поиску запрещенных товаров в российских супермаркетах "министр культуры православного казачества России" Стас Барецкий решил уничтожить импортный текстиль на российских рынках.

Читайте также: Жители российского Орла чуть не подавили друг друга в очереди за пельменями. Видео

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, свой рейд Барецкий проводил уже в статусе бывшего министра. После выходки в одном из супермаркетов, где он, в буквальном смысле, разгрыз несколько банок импортного пива, с этой должности его уволили. Лишение должности Барецкого не остановило - он продолжил борьбу с импортом, пытаясь уничтожить на рынке "фирменные импортные трусы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     2407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх