ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал вокруг бронированного джипа Парасюка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандал вокруг бронированного джипа Парасюка. Видео

Скандал вокруг бронированного джипа Парасюка. ВидеоДжип прислали из Канады для военных.

Вокруг бронированного джипа, на котором народный депутат Владимир Парасюк приехал осматривать место блокады Крыма, возник скандал.

В частности, пользователь Facebook Александр Деркач на своей страничке сообщил, что автомобиль, переданный военным из Канады, должен был быть у добровольцев, но почему-то оказался у депутата, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в "Днепр-1". Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?", - написал он.

В свою очередь нардеп Александр Бригинец по этому поводу заявил: "А кто как не честные депутаты могут украсть подаренное волонтерами имущество? Хотелось бы услышать объяснения от САМОГО (Парасюка, — ред.). Ему мало Коломойский платит, что тот должен батальонных обирать? Не платит? Ну, тогда другое дело".

Читайте также: Опубликованы кадры массовой драки за церковь на Тернопольщине. Видео

Бронеджип Парасюка также попал в сюжет журналиста Богдана Кутепова о блокаде Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     6435
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8600  
23 сентября 2015 11:38

Парасюк не митник, він П*ЗДОБОЛ!!!

Гости
0
Парасюк  
23 сентября 2015 11:45

ГНИДА ! А кто тогда не гнида ? Быдло , оно на Украине ВСЁ БЫДЛО !

Гости

наверх