ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кривом Роге за тысячу долларов обещают «отмазать» от службы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Кривом Роге за тысячу долларов обещают «отмазать» от службы. Видео

В Кривом Роге за тысячу долларов обещают «отмазать» от службы. ВидеоСтала известна сумма для уклонения от мобилизации.

Несколько районных комиссаров в Кривом Роге наладили схему, в которой помогали уклоняться от мобилизации за большие деньги.

Автором и руководителем схемы стал полковник - он же отец одного из нынешних военных комиссаров города. Тем, кто подпадал под мобилизацию, прямо в военкомате давали номер телефона и намекали, что "человек решит все вопросы", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

За тысячу долларов обещали или комисировать по состоянию здоровья, или удалить учетные документы из базы данных. Или - просто забыть прислать повестку. Во время обыска у участников схемы изъято 10 тысяч долларов, 40 тысяч гривен и 60 тысяч российских рублей. Трое участников преступной группы арестованы.

Читайте также: В Чернигове чиновница требовала от украинца тысячу долларов

"Даже установлен факт по одному из военкоматов, где передавались списки призывников, для того, чтобы с ними проводилась беседа и предлагался вариант об уклонении от несения службы в Вооруженных силах Украины", - рассказывает начальник Днепропетровского областного управления противодействия преступности в сфере экономики Олег Золотоноша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 18:40 » Автор: Ксения Павлюк
     527
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 октября 2015 18:57

Ну и молодцы! Бизнес налажен, бабло капает,... призывники(а особенно родаки) довольны! Ибо в украинской армии служить - позор. Можно научиться стоить генералам дачи или чистить говно из-под генеральских свиней....А это - почесный обов"язок кожного украинца!!!

Гости

наверх