ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинское вещание на территории Донбасса – один из пунктов Минских соглашений. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Украинское вещание на территории Донбасса – один из пунктов Минских соглашений. Видео

Украинское вещание на территории Донбасса – один из пунктов Минских соглашений. Видео  Проводить выборы с таким разрывом сознания людей - это нечестно по отношению ко всему украинскому народу.

Участникам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе на переговорах в Минске нужно поднять вопрос об украинском вещании на территории всего Донбасса.

Об этом в эфире телеканала "112" заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.

Читайте также: Лаврова уличили в очередной лжи

"Все-таки пропаганда, которая промывала мозги людям (на Донбассе) на протяжении полутора лет, сделала свое дело. Проводить выборы с таким разрывом сознания людей - это нечестно по отношению ко всему украинскому народу. Нам очень серьезно нужно над этим работать. И я бы еще сейчас всей минской группе порекомендовал одним из пунктов записать на встречах распространение украинского вещания на всю территорию Донецкой и Луганской областей, потому что люди должны иметь доступ ко всему спектру информации", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 21:52 » Автор: Вадим Дидык
     807
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 октября 2015 22:15

В принципе, это было бы наверное честно, если бы в ОРДИЛО возобновить украинское вещание, а на всю Украину организовать вещание "Оплот", "1-й Республиканский"(днр), ну и какие там в Луганске каналы, но кроме российских!

Гости

наверх