В Сети показали обновленный Ford Mondeo

0
4

В Сети показали обновленный Ford MondeoСписок предложений для новинки расширен новыми цветами кузова и колесными дисками.

На автошоу в Брюсселе Ford Mondeo 2020 модельного года провел свою достаточно тихую премьеру.

Большой седан Форд серьезно обновился внутри и снаружи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Автоцентр.

Начнем, конечно, с внешности. Новый Форд Мондео получил другие бампера и новые задние фонари, соединенные хромированной полосой. В компании заявляют, что теперь модификации автомобиля будут заметно отличаться друг от друга благодаря разному оформлению решеток.

Например, «спортивный» ST-Line крупные соты и темная отделка, в то время как спецификация Titanium предлагает тонкие серебристые перекладины и выглядит элегантнее.

Разумеется, список предложений для новинки также расширен новыми цветами кузова и колесными дисками.

Внутри улучшилось качество отделочных материалов, а модели с АКПП получили селектор в стиле нового Ford Focus, что позволило освободить дополнительное пространство в центральной консоли.

Среди интересных опций обновленная система интеллектуального распознавания дорожных знаков, которая позволяет активировать автоматическую регулировку максимальной скорости.

В моторную гамму вошли новый 2-литровый дизельный EcoBlue в двух вариантах форсировки на 148 л.с. и 187 л.с., а также прежний бензиновый EcoBoost объемом 1,5 л мощностью 163 л.с.

Читайте также: Nissan выпустила экстремальный Altima на гусеницах

Теперь Ford Mondeo Estate в практичном кузове также хвастает шильдиком Mondeo Hybrid. Силовая установка, в составе которой трудятся 2-литровый бензиновый двигатель и электромотор, суммарно развивает 184 л.с. В компании обещают, что программное обеспечение усовершенствовано, поэтому теперь трансмиссия работает более плавно и эффективно.

В Сети показали обновленный Ford Mondeo
В Сети показали обновленный Ford Mondeo
В Сети показали обновленный Ford Mondeo
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь