HRONIKA.info
Авто

Новый Nissan X-Trail сравнили с Juke 2020

Появились шпионские снимки.

В распоряжении наших зарубежных коллег оказались шпионские фото нового Nissan X-Trail 2021. Несмотря на камуфляж на кузове, кое-какие выводы о дизайне будущего SUV уже можно сделать, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


На снимках изображен Nissan Rogue – под этим именем X-Trail продаётся в Северной Америке. С точки зрения дизайна X-Trail и Rogue всегда мало чем отличались, поэтому те изменения в автомобиле, которые можно увидеть на этих фото, стоит ожидать и на европейской версии машины (такая продаётся, в том числе, и в Украине).

Итак, что же нам уготовили японцы? В глазу сразу бросается передняя часть авто: новый Nissan X-Trail 2021 получит раздельную оптику и фирменную радиаторную решётку V-Motion, которая значительно крупнее существующей. Всё это говорит о том, что новый кроссовер будет похожим на Nissan Juke 2020, дебютировавший в этом году.

Если смотреть в профиль, автомобиль выглядит стремительно и динамично – благодаря поднимающейся у кормы поясной линии и пологой линии крыши.

Что же касается задней части, здесь также произойдут изменения: Nissan X-Trail 2021 обзаведется новыми горизонтальными светодиодными фонарями и большим спойлером на крыше, который «заступает» аж на окна.

В салоне «японца» пропишется мультимедиа с крупным экраном на центральной консоли и полностью цифровая приборка, которая явно технологичнее той, что используется в нынешнем поколении. Между сиденьями обращает на себя внимание массивный переключатель трансмиссии и крупный диск, отвечающий за регулирование режимов движения.

Читайте также: Укрзализныця подтвердила запуск пересадочного маршрута Львов-Берлин

По техническим характеристикам Nissan X-Trail 2021 сказать пока что-нибудь сложно. В Украине актуальный «Икс-Трейл» представлен с двумя бензиновыми (2.0 и 2.5 на 144 и 171 л.с. соответственно) одним дизельным агрегатом (1.6 130 л.с.). Трансмиссия – «механика» и CVT, привод –2WD или 4WD в зависимости от мотора.

Дебютирует Nissan X-Trail 2021 в следующем году.


Рекомендуем прочитать

Развенчаны популярные мифы об электромобилях

Леся Сайко

Renault представит новый бюджетный кроссовер

Анна Мартынова

В Монако видели золотой Bentley на украинских номерах

Анна Мартынова